Aien Hisyam

– hidup adalah tempat belajar –

Meike Rose

Love Itu Basic



Di acara variety show ‘Take Me Out’, tugas Meike cukup unik. Ia menjadi  komentator yang dijuluki Peramal Cinta. Satu profesi yang ia dapat karena kelihaiannya ‘membaca’ nasib seseorang.


Wajah Meike tak asing lagi, semenjak ia duduk di kursi komentator, di acara berating tinggi; ‘Take Me Out’ dan take Him Out’. Ia harus mengomentari chemistry pasangan yang berhasil terpilih di ajang perjodohan ini.

“Sebagai Peramal Cinta, saya selalu ditanya petuah-petuahnya. Tujuannya agar pasangan bisa jalan dengan baik, sesuai harapan,” kata, Meike Rose, tentang tugasnya.

Peserta, kata Meike, sama-sama berniat mencari pasangan hidup. ”Saya percaya dengan chemistry, dan percaya jodoh di tangan Tuhan. Tapi, semua harus ada perjuangannya. Dari perjuangan inilah kita akan lebih menghargai hidup. Nah, yang penting coba dulu, ” ujar Meike, tersenyum.

Agar, hubungan berjalan sesuai harapan, kuncinya, kata Meike, perlu adanya keseimbangan. “Jadi, memang perlu adanya nasehat dan peringatan. Karena manusia banyak kurangnya. Kadang dari peserta dan masalah-masalah orang, saya bisa belajar sesuatu,” lanjut wanita yang juga pengajar meditasi ini.

Setelah Perpisahan

Melihat hidup Meike saat ini, sulit dipercaya bila wanita ini punya masa lalu yang menyakitkan. Ia bercerai dengan suaminya, dan hidup terpisah dengan anaknya. Di saat hidupnya erat dengan cobaan, Meike nekat ke Jakarta. Kota yang awalnya tidak ia sukai, karena terlalu padat, berisik, dan sangat hiruk pikuk. Meike lebih suka tinggal di kota-kota kecil.

“Itu tahun 2004 akhir. Saya bawa dua koper, turun di Gambir (stasiun Kereta Api), dan bengong di sana. Sempat saya mau pulang lagi ke Semarang. Tapi, feeling kok mengatakan, saya harus putar-putar Jakarta dulu,” kenang Meike.

Ke Jakarta pun, di awali Meike dari mimpi. Wanita yang sejak kecil memiliki bakat meramal dan membaca nasib, beberapa kali di bayang-bayangi gambaran kota Jakarta, dan orang-orangyang mengenal dirinya.

“Padahal saya tidak suka Jakarta. Kebetulan ada satu peristiwa yang mau nggak mau membuat saya harus pindah ke Jakarta,” ungkap Meike.

Tanpa sengaja, taksi melewati Tea Addict, satu lounge berkelas di kawasan Senopati. Meike langsung teringat kejadian lama, ketika ia masih tinggal di Semarang, rumah orangtuanya.

“Waktu itu saya sedang buka-buka majalah, ada artikel Tea Addict Lounge. Saya langsung feeling sama tempat ini, saat itu hanya membatin saja. Ternyata sampai Jakarta, saya memang diarahkan untuk ke Tea Addict,” ujar Meike.

Ia langsung melamar untuk bekerja menjadi peramal memakai teh. Meike bersyukur karena langsung diterima. Sayangnya, ia masih sulit mendapat klien.

Barulah dewi keberuntungan datang, ketika salah satu kliennya  mengajaknya bergabung menjadi konsultan di satu majalah wanita terkemuka. Tak berapa lama, wajah Meike sudah menghiasi acara infotainment KISS di televisi Indosiar.

“Kita harus bisa bedakan antara nafsu dan nurani. Tapi kita juga harus percaya takdir. Nah, yang tengah-tengahnya ini yang susah. Takdir kan tidak bisa dihindari,” ungkap Meike

Sering Hilang

Meike tak hanya bisa meramal dam ‘membaca’ nasib orang lain. Ia pun bisa ‘melihat’ masa depannya sendiri. Satu hal yang unik ketika ia sudah diberi gambaran calon suaminya. “Saya sampai cari di tempat anak-anak band. Ada nggak cowok yang rambutnya begini, tampangnya begini dan namanya ini. Setelah ketemu, saya sama sekali tidak ada perasaan suka. Tapi saya tau cowok itu akan jadi suami saya. Kok lama-lama kita jadi sama-sama suka dan menikah. Ironisnya, jauh hari, saya juga sudah tahu bakal cerai dengan dia,” ungkap Meike, dengan suara pelan.

Semula, Meike merasa terganggu dengan ‘bakat’ alaminya ini. Sejak balita, ia sudah terbiasa berteman dengan mahkluk dari alam ghaib. Meike kecil, bahkan sering ‘hilang’ dan datang tiba-tiba. “Ibu sampai bawa saya ke sejumlah paranormal. Tapi tetap saja bakat ini tidak bisa hilangkan,” katanya.

Karena merasa berbeda, Meike sering menarik diri dari pergaulan. Ia menjadi anak yang tertutup. Barulah di usia dewasa, Meike berani menunjukkan ‘kelebihan’nya ini. Apalagi ia merasa dengan ‘ilmu’nya ini,ia bisa membantu banyak orang. Memberi peringatan bila orang tersebut dalam bahaya, bahkan memberikan gambaran negatif pada orang lain, demi mencapai kebahagiaan.

”Saya lebih senang disebut fortune teller. Saya lebih senang memberitahukan keberuntungan pada orang lain. Kalau kita kasih tahu ada yang buruk buat orang itu, dia akan melakukan tindakan preventif, itu juga termasuk keberuntungan. Termasuk masalah love atau percintaan, kalau kita kasih yang positif buat dia, itu juga namanya keberuntungan,” ujar Meike.

Love Sebagai Basic

Meski lebih suka disebut fortune teller, akhir-akhir ini Meike sering disebut-sebut sebagai Peramal Cinta.

“Love itu basic. Kita lahir juga dari love. Dasar kita ada di dunia juga love. Energi kan basic. Kalau kita bisa kasih tahu seseorang tentang sesuatu yang bisa membangun suatu cinta, otomatis dunia akan menjadi baik. Bagaimana kita sehat kalau percintaan kita tidak sehat. Bagaimana kita mau dapat duit kalau cinta kita tidak sehat,” kata wanita kelahiran 24 Mei 1974 ini.

Kalaupun ada orang yang datang ke Meike untuk meminta pertolongan, “itu disebut amanah. Kita tidak boleh asal-asalan, apalagi hanya sekedar untuk mendapat uang duit. Itu pantang buat saya,” tega Meike.

“Untuk menuju yang baik kadang harus melewati yang tidak baik dulu kan? Tidak ada yang jelek di dunia ini, tergantung darimana melihatnya. Susah sekali orang bisa mengambil hikmahnya, karena kesadaran orang untuk menjadi baik, itu gift. Banyak yang sudah salah, tetap aja ngotok mengaku benar,” kata Meike.

“Kita berbuat untuk hari ini saja. Bagaimana kita mau ngomongin masa depan yang baik kalau hari ini kita tidak berbuat baik. Apa yang kita lakukan hari ini, itu yang menentukan kita masa depan,” lanjut guru meditasi ini bijaksana.

Aien Hisyam

November 12, 2009 - Posted by | Profil Wanita

286 Comments »

  1. Mbak Aien,
    boleh minta no kontak mba Meike?
    Aku pengen wawancara dia…
    pleaseeee….
    tengkyuuu….

    Comment by monika | November 13, 2009 | Reply

    • hai Monik… kerja jurnalis nih…
      dimana ?…. hehehehe….
      aku minta emailnya yaaaa…
      nanti aku kasih nomornya by email..😀

      Comment by aien1974 | November 17, 2009 | Reply

    • Mat malam mbak ain boleh aku minta alamat mbak mike, aku mau konsultasi dengan dia tolong kirim ke email aku elimasrita@yahoo.com

      Comment by ely masrita | November 24, 2012 | Reply

    • kontaknya mba meike di 082124595555

      Comment by meike rose | July 9, 2013 | Reply

    • contact person meike rose management 08212459555

      Comment by meike rose | July 9, 2013 | Reply

  2. hi mb Aien,
    mbk tlg mta emailnya mbk mieke rose donk,
    email ku: khuang_phai@yahoo.co.id
    Aku butuh bgt nih mbk, soalnya aku stress batal nikah 1mgu sebelum hari H, aku mau curhat n mta saran2 dr mbk mieke.
    Thx

    Comment by yanti | November 21, 2009 | Reply

    • Mbak, aku tertarik dengan profil Mbak Meike Rose. Kalau berkenan, tolong aku dikirim no kontak n emailnya. Thanks

      Comment by Farida Wirabangsa | November 23, 2009 | Reply

    • tolong bagi e-mailnya mbak mieke rose. saya merasa perlu konsultasi dg mbak mieke, karena banyak peroalan rumah tangga yg tdk bisa diselesaikan. ini e-mail saya oman_sh@yahoo.com
      sebelumnya saya ucapkan trm kasih

      Comment by oman | December 19, 2009 | Reply

    • hai mbak mieke boleh mintak face book adress

      Comment by sudirman | February 3, 2010 | Reply

  3. Pagi mba, …
    Saya ingin berkonsultasi dgn mba Mieke tapi ko punya emailnya, bs minta tolong dikirimin emailnya mba Mieke ya.
    Thanks. GBU …

    Comment by Anas | November 25, 2009 | Reply

  4. sore mbak..
    Saya suka bgt dgn cara meramal nya mbak mieke, saya pny mslh pribadi, jd pgn curhat sm mbak mieke nya.. Tlg donk mbak kirimin email nya mbak mieke.. Ini email saya,
    djunetha_manurung@yahoo.com..
    Thanx ya mbak..

    Comment by junita | November 26, 2009 | Reply

  5. Hi mbak Aien, sy ingin berkonsultasi dgn mbak Meike, gimana ya sy bisa kontek dia? Terima Kasih..

    Comment by peter M | November 28, 2009 | Reply

  6. ass.wr.wb.
    Mbak Aien, sy mau konsultasi dg mbak mieke? bgmn kontak dg mbak mieke? tlg dikirim e-mailnya ya mbak. trimksh, smoga Tuhan yg membls smua kebaikan mbak Aien, Amin!

    Comment by Tety | November 28, 2009 | Reply

  7. Salam mbak aien,
    kebetulan saya lagi butuh pencerahan ni ama masalah” yg lagi saya hadapi blakangan ini, kalau bole saya tahu bagaimana bisa untuk kontak mbak meike buat buat konsultasi n tata cara nya

    Thank’s

    Comment by tyo | November 29, 2009 | Reply

  8. Pagi mba. Saya minta tolong diberikan emailnya mba Mieko Rose, ya mba ??? Terimakasih.
    My email, anas_hary@yahoo.co.id

    Comment by anas | December 3, 2009 | Reply

  9. Siang Mba…

    Mbaa Aien Hisyam Yth.

    Perkenalkan, saya Jun. Mbak, jika saya diizinkan, sy mau menginterview wanita-wanita luar biasa yang ada di wordpressnya mba…Bolehkan saya minta tolong kepada mba, sy minta nomor yg bisa dihubungi untuk masing-masing wanita itu.

    alamat email saya win_tio@yahoo.com atau di FB saya Jun Joe Winanto, terima kasih atas pertolongan Mba Aien…

    Comment by Jun winanto | December 9, 2009 | Reply

  10. hi mba Aien Hisyam,

    bisa minta cp nya mbak Meike Rose?
    tlg kirim ke email yah

    thxs

    Comment by angel | December 9, 2009 | Reply

    • contact person meike rose management di 082124595555

      Comment by meikerose | July 11, 2013 | Reply

  11. Siang Mba’ Aien Hisyam. Saya boleh minta nomor kontak plus alamatnya mbak mieke? Saya mau konsultasi sama mbak Mieke. Please ke emailku ya mbak. Thanks.

    Comment by Sisca | December 10, 2009 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 11, 2013 | Reply

  12. Mba minta no contact Person y mba mieke dunk boleh di email ke eik.f3anto@gmail.com. Tks

    Comment by Eik fitrianto | December 10, 2009 | Reply

    • saya dari negara brunei salam. peminat mbak ike. setiap tayangan take me out indonesia saya selalu tengok. mbak ike blh tolong takcari kan aku ramalan hidup ku

      Comment by sudirman | January 25, 2010 | Reply

      • contact person meike rose management 082124595555

        Comment by meikerose | July 11, 2013

  13. Ass. malem mbak Aien Hisyam. Jika boleh tolong dong aku kasih alamat email Mbak mieke, syukur2 no kontaknya. Jika bisa tlg kirim ke email ku ya.. Aku punya problem yang akan dikonsultasikan nih….trims. Wass.

    Comment by Heri S | December 10, 2009 | Reply

  14. Ass. Mbak jika boleh aku minta email n no kontaknya mbak mieke. trims. Wass.

    Comment by Heri S | December 10, 2009 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 11, 2013 | Reply

  15. Mlm,mba aien.tlg donk info kontaknya mba meike,klo blh plus almtnya.tlg bgt ya!plizt..,
    tengkyu!

    Comment by Putri | December 12, 2009 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 11, 2013 | Reply

  16. Mlm Mbak,Minta contac person atau email mbak mieke rose.trims

    Comment by maya | December 12, 2009 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 11, 2013 | Reply

  17. mbak kalo enggak keberatan aku boleh juga minta no kontak mbak mieke..tolong dikirim ke email ku mbak. Makasih sebelumnya.

    Comment by ronny | December 13, 2009 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 11, 2013 | Reply

  18. hai mba aien…aku tertarik dgn profil nya mba mieke rose nih dan mau konsultasi ama dia karna sedang mengalami depresi =( minta alamat n contact nya mieke rose ya mba…kirim ke email aku :cutie_saint@hotmail.com

    aku butuh bangettttt…

    thx mba

    Comment by theresia | December 14, 2009 | Reply

    • contatc person meike rose management di 082124595555

      Comment by meikerose | July 11, 2013 | Reply

  19. mbak,,,minta emailnya mieke rose + media tuk hubungin beliau ya..thx,,oza..lam kenal mbak

    Comment by tri haryanto | December 14, 2009 | Reply

  20. kelupaan mbak,ini alamat fb aku:www.mastrix@hotmail.com

    Comment by tri haryanto | December 15, 2009 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 11, 2013 | Reply

  21. pagi mba, q boleh minta alamatnya dan telepon mba mieke rose gak? karena hati ku sdg tidak enak nich email,fb,dan ym qu ya nich sestiyuniahakim@ymail.com thx ya

    Comment by sesti | December 16, 2009 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 11, 2013 | Reply

  22. dyana_my@yahoo.com ni emailku mnta tlg ya kasi emailnya mba rose..thanks…sukses slalu…kutunggu ya…by

    Comment by may | December 17, 2009 | Reply

  23. malam aien… bisa minta alamat email dan no kontak mbak meike nggak, ada yang ingin saya kosultasikan.makasih

    Comment by yustina fendrita christovani | December 17, 2009 | Reply

    • contact person management meike rose 082124595555

      Comment by meike rose | July 12, 2013 | Reply

  24. Mbak saya sangat mengagumi mbak! Rasa saya ingin ketemu langsung dng mbak! Klu boleh minta alamat praktek mbak! Boleh g saya di ramal melalui kelahiran saya. Minggu 21-12-58. di tunggu ya mbak! jawabannya!!!!

    Comment by Herry k | December 19, 2009 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 12, 2013 | Reply

  25. mbk.mieke dari kecil udah diculik makhluk halus,..sekarang berteman dengan bangsa makhluk halus,udah gitu mbk.mieke tumbuh menjadi wanita cantik,dan membantu sesama..hati-hati lho mbk mieke,…segala sesuatunya itu ada di tangan Sang Hyang Pencipta.

    Comment by sonef | December 19, 2009 | Reply

  26. Mba, minta no telp n alamat mba mieke donk. Aku mau konsultasi dengan dia. Tolong ya mba. Trims sblumnya. E-mailku=n_yustien@hotmail.com

    Comment by novi | December 19, 2009 | Reply

  27. mba ak mau konsultasi sama mba meike,minta nomer tlp dan alamat tempat prakteknya donk.email ak virgo1124@yahoo.com

    Comment by Nda | December 19, 2009 | Reply

  28. mba tolong aku minta telp atau nya mba mieke ya.aku mau konsultasi sama dia.tolong di email ke aku ya.thx

    Comment by vita | December 20, 2009 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 12, 2013 | Reply

  29. mba,, aq butuh contact numbernya mba Mieke..
    urgent!!
    tq..

    Comment by vita | December 25, 2009 | Reply

    • contact person management 082124595555

      Comment by meike rose | July 12, 2013 | Reply

  30. gmana y carae bwat tnya ke mbak mieke rose lewt online? :))

    Comment by novia | December 27, 2009 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 12, 2013 | Reply

  31. Hi, mba Allen

    senang lihat profil Meike Rose
    Saya senang dengan komentar-komentarnya mbak Meiki yang sejuk dan indah di THO..jika Indonesia memiliki wanita-wanita Indah seperti mba Meiki, aman deh Indonesia.
    Boleh tolong, email dan no HP atau alamat mbak Meike, mba Allen? Thanks

    Comment by tetty | December 28, 2009 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 12, 2013 | Reply

  32. turut mengagumi profil mbak meike,
    bisa diinformasikan e-mail atau alamat beliau yg bs dihub? sy juga butuh konsultasi🙂
    thanks a bunch.

    Comment by putri | December 29, 2009 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 12, 2013 | Reply

  33. saya ingin curhat dengan mbak meike secara pribadai. bisa diinformasikan emailnya?trims

    Comment by aci | December 31, 2009 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 12, 2013 | Reply

  34. mbak, aq ingin diramal sama mbak mieke, tapi caranya gimana yah???? tlg dong

    Comment by es | January 2, 2010 | Reply

    • contact person management 082124595555

      Comment by meike rose | July 12, 2013 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 12, 2013 | Reply

  35. aku minta email dan/atau handphonenya bak mieke mau perlu nich konsultasi trm kirim ya ke email ku trm

    Comment by rudi | January 2, 2010 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 12, 2013 | Reply

  36. MBAK SAYA INGIN KONSULTASI DENGAN MIEKE ROSE MOHON DIBERIKAN ALAMAT NO HAPE EMAILNYA DONG PENTING BANGET PLEASEEEE

    Comment by harjuno | January 4, 2010 | Reply

    • mbk saya pengen kenal lbh dkt sm mbk saya minta no hpnya donk kasih k email saya aja…..saya tunggu ya mbk

      Comment by anastasya | March 28, 2010 | Reply

      • contact person management meike rose 082124595555

        Comment by meike rose | July 12, 2013

      • contact person meike rose management 082124595555

        Comment by meikerose | July 12, 2013

  37. Trims utk info bu mieke nya mbak, saya mlh trtarik mau ikut blajar meditasi, tlg ks tau cara kontak ke bu mieke ya mbak. Trims lho mbak. ..

    Comment by Vick | January 4, 2010 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 12, 2013 | Reply

  38. kayaknya saya juga merasakan ap yang terjadi dengan mbak mieki

    Comment by sumaningsih | January 4, 2010 | Reply

  39. saya sepertinya butuh konsultasi minta alamatnya mbak email saya nengciu@yahoo.com

    Comment by sumaningsih | January 4, 2010 | Reply

  40. mbak,sy mo minta no hp ato almt mbak meike btw kl mo konsultasi biayanya brp?thx

    Comment by dyah | January 5, 2010 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 12, 2013 | Reply

  41. Dear Mba Aien, saya mau bertanya apakah mba meike rose buka t4 praktek untuk konsultasi? kalau ada, bolehkah saya meminta alamat dan contact person beliau, dan berkisar berapa kah biayanya? terimakasih atas perhatiannya.

    Regards,
    Lisda

    Comment by Lisda | January 8, 2010 | Reply

    • mbak Lisda, boleh saya minta alamat praktek Mbak Mieke Rose dan no telp nya? saya sangat ingin konsultasi dengan beliau karena ada masalah keluarga yang sangat pelik. mohon bantuannya, terimakasih. no telp saya : 021 99633398

      Comment by nova | November 11, 2010 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meike rose | July 12, 2013 | Reply

  42. Mbak,aku minta contactmu,asking rate utk acara.

    Comment by lise | January 10, 2010 | Reply

    • contact person management 082124595555

      Comment by meike rose | July 12, 2013 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 12, 2013 | Reply

  43. dear,mbak Aien boleh gk sy minta contact no/almt mbak meike butuh bgt nih,,,,,,,,tlg dibales ya mbak Urgent

    Comment by dyah | January 12, 2010 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 12, 2013 | Reply

  44. Mbak, mohon no hp atau telepon mbak Mieke dan alamatnya. Saya sangat membutuhkan pertolongan beliau. Terimakasih

    Comment by Diana | January 13, 2010 | Reply

    • contacf person management meike rose 082124595555

      Comment by meike rose | July 12, 2013 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 12, 2013 | Reply

  45. Mbak, mohon no hp atau telepon mbak Mieke dan alamatnya. Saya sangat membutuhkan pertolongan beliau. Email saya diana_masela@yahoo.com Terimakasih

    Comment by Diana | January 13, 2010 | Reply

  46. malam mbak..
    Saya suka bgt dgn cara meramal nya mbak mieke, saya pny mslh pribadi, jd pgn curhat sm mbak mieke nya.. Tlg donk mbak kirimin email nya mbak mieke.. Ini email saya,
    p_wihar@yahoo.com,
    terimakasih sebelumnya ya mbak..

    Comment by putu wihar | January 17, 2010 | Reply

  47. mbak, bisa minta tolong saya diemail untuk alamat dan no telepon mbak mieke rose karena saya pengen berkonsultasi dengannya. terima kasih

    Comment by endah | January 19, 2010 | Reply

    • contact perso n management 082124595555

      Comment by meike rose | July 12, 2013 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 12, 2013 | Reply

  48. tolong banget saya mnt email,CP mba mieke rose saya pengen konsultasi.saya perlu sekali . mksh

    Comment by astri | January 23, 2010 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 12, 2013 | Reply

  49. tolong banget saya mnt email,CP mba mieke rose saya pengen konsultasi.saya perlu sekali . mksh bgt

    Comment by astri | January 23, 2010 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meike rose | July 12, 2013 | Reply

  50. salam hangat mba mieke aku suka sm kamu sejak ikut,reg jodoh via mobilephone soalnya pas bnget sm yg aku rasa,boleh nga aku minta imail kamu mba aku penget curhat aku lg ada problem yg amat berat sampai aku udah putus asa…tolong yach ….bantu aku

    Comment by yayah badriah | January 27, 2010 | Reply

  51. Dear mba Aien..sy mt tlg diemail contact person-nya mba mieke rose, sy perlu banget..ini email sy lei_faith_full@yahoo.com – terima kasih.

    Comment by leidia | January 27, 2010 | Reply

  52. boleh minta nomor teleponnya Meike Rose? Kalo bisa sekalian alamat dan emailnya ya. Aku benar-benar perlu banget nih. Apa dia ada buka praktek di jakarta?

    Thank’s banget.

    Comment by popin | January 29, 2010 | Reply

  53. Salam,
    Mbak… saya mau minta contact personnya mbak Meike. Salam lagi ada dilema….
    Mohon bi balas ke emailsaya mbak.

    Terima kasih.
    ayu

    Comment by ayu | January 30, 2010 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 12, 2013 | Reply

  54. allo mba…boleh tau emailnya mba mieke rose ga?tlg kirim ke email saya yah…saya lg byk masalah nih mba…tq ya mba…

    Comment by cici | February 1, 2010 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 12, 2013 | Reply

  55. alow mba,aku mau minta contact personnya mba.aku mau konsultasi mslh aku.tolong dibantu yah mba.
    trimakasih sebelumnya

    Comment by shelli | February 2, 2010 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meikerose | July 12, 2013 | Reply

  56. hai mbak meike

    Comment by sudirman | February 3, 2010 | Reply

  57. Hai mbak Aien,
    boleh minta no contact/e-mail Mieke Rose?
    perlu banget niih

    Thx

    Comment by Andre | February 4, 2010 | Reply

  58. Hai mbak Aien,
    boleh minta no contact/e-mail Mieke Rose?
    perlu banget niih

    Thx

    e-mailku andremaulana@gmail.com

    Comment by Andre | February 4, 2010 | Reply

  59. Halo Mba, mohon bantuannya ya. Saya perlu banget alamt praktek dan nomor telepon Mba Mieke Rose ini. Saya mau konsultasi. Ini email saya: whiwien@yahoo.com

    thanks….

    Comment by Whiwien | February 21, 2010 | Reply

  60. haii mbak aien..
    mbak,aku boleh minta no hp atau alamat email mbak mieke? aku perlu konsultasi mba😦
    thanks y mbak..🙂
    aii.dumdumdaramdumdum@hotmail.com

    Comment by aii | February 22, 2010 | Reply

  61. mba aien.,aku boleh minta no hp atau alamat email mba mieke?please mba..
    thanks ya mba n sukses🙂
    email ku : aii.dumdumdaramdumdum@hotmail.com

    Comment by aii | February 22, 2010 | Reply

  62. hai mbak aien,
    mbak aku boleh minta no hape/alamat email mbak Mieke Rose?
    aku perlu banget konsultasi. thanks ya mbak.. salam sukses🙂

    email ku : aii.dumdumdaramdumdum@hotmail.com

    Comment by aini | February 22, 2010 | Reply

  63. payah Mbak Ain ini…aku mta no atau emailnya mbak mike ngak dijawab …payah..

    Comment by heri | February 23, 2010 | Reply

  64. Dear mbak Aien,
    Mbak, saya ingin sekali bisa bertemu dan berkonsultasi dengan mbak Mieke Rose? Tolong dong mbak bantu sy. trima kasih banyak

    Comment by Jeanne Dewi A | February 23, 2010 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555

      Comment by meike rose | July 12, 2013 | Reply

  65. Saya punya masalah yg sangat pelik dlm hidup,baik cinta,perkawinan jg keluarga.Mhn dibantu alamat email mieke rose atau kontak nomer telp nya yg bisa dihub utk konsultasi,alamat email sy:evodiaines@gmail.com

    Comment by Ines | February 23, 2010 | Reply

  66. halo mba aien…mba aQ boleh minta no hpnya mba mieke rose?
    penting banget mba,,aQ maw wa2ncara.

    email aQ : miko.pamungkas.prasetyo87@gmail.com

    Comment by Micko Pamungkas | February 25, 2010 | Reply

  67. Mb tlng donk aq minta no kontak mb mieke rose dan emailnya..
    Kirim via email yaa..
    Tlng scepat na..
    Dhaniechitra@ymail.com atw chitra_dannadhanie@yahoo.com
    makasih.

    Comment by Dhanie | February 28, 2010 | Reply

  68. Tlng dunk aq minta kontak dan email mieke rose.urgent nech.
    Kirim via email yaa dhaniechitra@ymail.com
    mksh..tlng secepatnya yaa..

    Comment by Dhanie | March 1, 2010 | Reply

  69. dear mb,
    mohon untuk info no kontak dan emailnya mb Mieke Ross, URGENT skali mb.
    tlg di kirim ke email sy:nursiah_nurul@yahoo.com
    d tunggu secepatnya mb

    Comment by nursiah | March 14, 2010 | Reply

  70. mba .. mba meike nya bisa dihubungi dimana ya ?? terimaksih sebelumnya

    Comment by dani | March 15, 2010 | Reply

  71. minta emailnya mba mieke rose donk..
    pengen konsultasi tentang masala cinta nih…
    nih email saya: chaidir_jr@yahoo.com

    Comment by chaidir | March 15, 2010 | Reply

  72. Mbak meike bisa minta contacknya donk . Email ato no telp . Tlg reply k email ak y . Cut3_p19@hotmail.com . Thx ^^

    Comment by Tia | March 15, 2010 | Reply

  73. Mba…saya jg mnta no.telpon & email mb meike rose ya…krm ke sherlyana.jozerizal@gmail.com
    Tengkiyuu

    Comment by Sherly | March 15, 2010 | Reply

  74. Assalamualaikum.. mb.. aq boleh dong minta add kan emailnya mb meike rose.. klo boleh add diemail aq alamtnya indahoranti@gmail.com y.. tq.. makasiiiih bgt

    Comment by Indah | March 15, 2010 | Reply

  75. Mbak,bisa minta alamat e-mail,ato fb,dan no telponnya? Saya mau nanya2. Kalo saya nanyain tentang orang lain bisa? Seperti saudara atau teman saya? Terima kasih

    Comment by freda | March 15, 2010 | Reply

  76. kak,, mnta num mba meike rose.. Cpet y.. Kirim k email ak.. Lisa.vindia@yahoo.co.id..
    Cpet y kak. Btuh bgd nie.. ^ ^

    Comment by lisa | March 15, 2010 | Reply

  77. kk,, mnta num na meike rosee donkk..
    Kirim k email ak y.. Candratan12@yahoo.com
    ak lg lajang nie.. Maw nyari wanitaa.. Pngen taw cw slanjutnya yg d sisi ku suatu saat nanti.. Hehe.. Bsa ga y ??

    Comment by candra | March 15, 2010 | Reply

  78. Kak, mnta num na mba meike rose dunk.
Kirim k email ak y.. lisa.vindia@yahoo.co.id
Cpet y kak, ak maw nanya” tntang si dia. Thangkyuuu… ^ ^

    Comment by lisa vindia | March 15, 2010 | Reply

  79. Kak, mnta num na mba meike rose dunk. Kirim k email ak y.. lisa.vindia@yahoo.co.id Cpet y kak.. Hehe. Thangkyuuu… ^ ^

    Comment by lisa vindia | March 15, 2010 | Reply

  80. Mbak aien,tlg krmkn email dan no hp mbak mieke rose ke alamat email sy. sy ada prlu utk brtnya mngenai ms kcil bliau swktu mndptkn sesuatu hal yg mnjadikn bliau dpt mramal. thanks before.

    Comment by fitri | March 15, 2010 | Reply

  81. Mbak aien,tlg krmkn email dan no hp mbak meike rose ke alamat email sy. sy ada prlu utk brtnya mngenai ms kcil bliau swktu mndptkn sesuatu hal yg mnjadikn bliau dpt mramal. thanks before.

    Comment by fitri | March 15, 2010 | Reply

  82. saya baru saja nonton di acara di Trans TV, Online Host Olga & Jeng Kellin, bintang tamunya mbak meike. stlh saya dengar pendapat beliau, saya merasa beliau bisa bantu saya melihat jodoh saya.
    jadi saya minta tolong ke mbak, bisa kasih tau saya alamat email mbak Meike.. bisa tolong email ke padmasari.veny@gmail.com. sebelumnya saya ucapkan terima kasih..

    Comment by veny | March 15, 2010 | Reply

  83. mbak mnta tlg dunk kirmin numb tlvn n email mbak mieke…
    mkci

    Comment by garry | March 15, 2010 | Reply

  84. mbak mnta tlg dunk kirmin numb tlvn n email mbak mieke…
    grace_withacute@yahoo.com
    mkci

    Comment by grace | March 15, 2010 | Reply

  85. mbak mieke mnta numb tlvn nya dunk sekalian email nya..

    garry_artistic@yahoo.com

    mkci bnyak mbak

    Comment by garry | March 15, 2010 | Reply

  86. mbax..bolh taU gx numb hp na mbak meike n almt email nya…

    theztha@gmail.com

    thanxz Y’

    Comment by Deztha | March 16, 2010 | Reply

  87. mbak aien, minta tolong. minta nomor kontaknya mbak mieke. soalnya aku lagi bingung nih. makasih ya. toloooooooong banget. kirim ke email aku
    ghinaelf@yahoo.co.id
    makasih ya mba

    Comment by ghina | March 16, 2010 | Reply

  88. hai mbk mieke yg cntk
    boleh g minta no.handphonenya,aq pingin skli ngobrol sma mbk mieke,aq jg pengen d ramalin
    krm no mbk meike ke wisnuhari@ymail.com
    please!!!!terima kasih

    Comment by wisnu | March 16, 2010 | Reply

  89. HAI MBAK..

    PLISS..AQ MINTA TLG DUNK..
    AQ MINTA NUMB PHONE MBAK MEIKE DAN EMAILNYA DUNK..
    AQ BTUH BGT..DA SUATU HAL YG MAU AQ TANYAIN..
    PLISS YA MBAK..

    TLG KRIM KE EMAIL AQ YA..

    aryaniwijayanty@yahoo.co.id

    Comment by aryani wijayanty | March 16, 2010 | Reply

  90. ass. mbak aien….
    maaf kalau merepotkan…saya minta no telp mbak mieke rose donk..??? karna ada permasalahan yang mau saya tanyakan ke mbak mieke…
    tolong mbak aien kirimkan ke email ini..
    jin.api@gmail.com
    tolong ya mbak aien…terima kasih atas perhatiannya…

    Comment by udin | March 17, 2010 | Reply

  91. mbak ak mo nanya,nama pacar ak Ketut suwitra asmawan.ak Luh sri prabantari, banyak yang bilang aku to g jodoh ma dia,bener g sih mbak? soalna ak tu sayang banget m dia….mohon bantuan n sarannya y mbak!!!!

    Comment by black_hat | March 17, 2010 | Reply

  92. Mba,ak pgn konsultasi sm mba Meike. Blh minta nmr kontak n emailny? Mohon krm ke emailku ya. Terima Kasih

    Comment by Tama | March 17, 2010 | Reply

  93. mbak aq butuh bangeett nich no kontak or kantor or apapun dech yang bisa saya hubungi atw datengin ke mbak mieke, saya mo konsultasi …. tolong kirim yaa ke email saya … giegie_lockup@yahoo.co.id …. thanks bgt yaa

    Comment by Giegie | March 18, 2010 | Reply

  94. Asm,Mba. Mohon dkrimin almt kontak n email Mba Meike. Emailku wuri_pratama@yahoo.com. Thx.

    Comment by wuri | March 18, 2010 | Reply

  95. Mbak..aq pengen consult dg Mbak Mike Rose. Gemana caranya Ya? Alamatqu di Dps Bali. Mohon dibantu ya ? Thx

    Comment by asri | March 20, 2010 | Reply

  96. aku minta no.telpon dan email mba meike rose donk….
    soalnya ku mau konsultasi tentang kehidupan aku…
    tolong beritahu lewat emailku….
    krypton40@yahoo.com

    Comment by suryadi | March 22, 2010 | Reply

  97. Mbak,saya pingin diramal sama mbak mieke rose.bagaimana caranya?apa mbak mieke rose ada buka praktek?tolong dibantu ݪª..‎​° • · ♥·♡ τнänκ чöü ♥·♡ · • °.

    Comment by desy | March 23, 2010 | Reply

  98. mbak.. minta emailnya mieke rose ya…

    Comment by fitry | March 23, 2010 | Reply

  99. mbak.. minta email mieke rose ya..
    ni email Q baru_disini@yahoo.co.id

    Comment by fitry | March 23, 2010 | Reply

  100. aku minta no.telpon dan email mba meike rose donk….
    soalnya ku mau konsultasi tentang kehidupan aku…
    tolong beritahu lewat emailku….

    Comment by Gunawan Priyo J | March 23, 2010 | Reply

  101. Mbak..aq bth bgt konsul sm Mbak Meike.
    Boleh mnt alamat email ato No.HPnya?
    Makasih.

    Comment by eva | March 23, 2010 | Reply

  102. mbak, boleh minta no hp dan email addressnya mbak meike?? tapi jangan hp managernya ya….
    trims

    Comment by mira | March 25, 2010 | Reply

  103. mbak aque mbokya diramalkan kira karir aku n percintaan kira aku nikah cepet g

    Comment by ida | March 26, 2010 | Reply

  104. […] lengkapnya anda bisa baca di aienhisyam […]

    Pingback by Mieke Rose « Wong168's Blog | March 26, 2010 | Reply

  105. Mbak..aq pengen deh konsul sm Mbak Meike.
    Boleh mnt alamat email ato No.HPnya?
    Makasih ya

    Comment by erna | March 30, 2010 | Reply

  106. mbak minta tolong banget aq perlu no.tlp mbak mieke rose soalx penting bgt karna aq lg pux masalah besar dalam hidupku…….di e-mail ya qlomba mau bantuin sy 081342284805 please help me…………………..

    Comment by shasa | March 31, 2010 | Reply

  107. siang mba, maaf diganggu nih, sy mnt tlg bgt, sy penting skl mw sharing dan konsul sm mba Mieke, bs sy mnt alamt email/tmpt praktek na/tlp ktr na???😦
    mksi udh dibntu mba..

    Comment by sita | April 5, 2010 | Reply

  108. Hello Mb, Aien,

    Mbak aq penggemarnya mba Meike Rose, pengen konsultasi mb, minta tolong dong alamat emailnya.
    Tks ya mbak.

    Comment by deasy | April 5, 2010 | Reply

  109. mba aq pgn bgd konsul ma mba mieke ros minta nox dunk…almt emailq tikanoga@yahoo.com..thx b4 ya

    Comment by titin | April 9, 2010 | Reply

  110. mba aq pgn bgd konsul ma mba mieke ros minta nox dunk…almt emailq tikanoga@yahoo.com..or ke noq aja 087868800008…thx b4

    Comment by titin | April 9, 2010 | Reply

  111. Mba…maaf mengganggu,kalo boleh aku minta alamat tmpt praktek mba mieke…aku pengen konsultasi dgn dia,sama emailnya juga ya mba!!! Thanks

    Comment by mia | April 9, 2010 | Reply

  112. Mba, boleh email ke saya ga prayogocindy@yahoo.com alamat sama email mba Mieke.. Saya pngn konsul mba..😀
    Thanks ya..

    Comment by cindy | April 21, 2010 | Reply

  113. mba aien.. aku mau minta alamat praktek nya dmana, makasih ya mba….

    Comment by OPIE | April 25, 2010 | Reply

  114. oiya mba aien, ini alamat email ku opie_inthecity@yahoo.com
    please ya mba, ku tunggu balasannya.

    Comment by OPIE | April 25, 2010 | Reply

  115. mbak aien, bagaimana saya dapat menghubungi mbak meike rose untuk mendapat pencerahan?
    apakah melalui email nya atau alamat praktek nya?
    mohon bantuannyaaaaa….
    pleasseeee…
    semoga hari2 mba selalu cerah dan ceria.

    Comment by fanny | May 4, 2010 | Reply

  116. Mba, klo bolh aku minta tlong alamat tmpt prktek sama e-mail mba Mieke… aku pengn konsultasi… Thanks. Tlg di e-mail ke gabriella_gita@yahoo.com, ya

    Comment by Gaby | May 4, 2010 | Reply

  117. mbak..mbak miekenya bisa dhubungi dimana ya…buat minta pencerahan untuk masalah saya gak mbak…ni alamat email saya refina@yahoo.com

    Comment by refi | May 6, 2010 | Reply

  118. Saya tertarik dengan ramalan ramalan cerdas mbak mike, ramalannya dapat menyentuh hati bagi orang yang mau berjodoh, tolong mas redaksi, apa punya face booknya mbak mike atau email mbak mike .
    Matur nuwun

    Comment by iswanto nugroho | May 12, 2010 | Reply

  119. mba saya minta tolong dikirimkan emailnya mba mieke rose yah
    ini email saya akbar.besar@yahoo.co.id

    Comment by akbar | May 12, 2010 | Reply

  120. Mba MieKe,, aQ MinTa n0 tlP oR eMail-y dunk aQ m0 Konsultasi,,, tHx By. DeWi SuzaNa

    Comment by mieke rose | May 16, 2010 | Reply

  121. Mba Meike Rose,, aQ MinTa n0 tLp oR eMaiL_y dUnK m0 KonSulTasi tHx,,,By. Dewi

    Comment by mieke rose | May 16, 2010 | Reply

  122. dewisuzana_76@yahoo.com

    Comment by mieke rose | May 16, 2010 | Reply

  123. mbak aien,saya minta tolong mau alamat,hp & emailnya mbak mieke rose dong..,ini email saya powij@yahoo.com…,tq mbak aien…

    Comment by peggy | May 18, 2010 | Reply

  124. mbak aku boleh minta no telp ny mbak mieke ga ?
    aku butuh bgt, e-mailku clownyberrygirl@yahoo.com . tlg d e-mail y mba, thx .🙂

    Comment by ayu | May 19, 2010 | Reply

  125. mbk mnta d krm in nomor hp nya mbk mieke rose dunk
    plisssssss
    thank
    ni e mail ku
    nofia_ivan16@ymail.com

    Comment by nofi | May 25, 2010 | Reply

  126. Mbak, aku mau konsultasi sama mbak mieke.. Bs minta alamat prakteknya donk.. tlg dikirim ke alamat email aku y..
    eleonoraellyw@gmail.com
    thx

    Comment by Elly | May 29, 2010 | Reply

  127. mbak, tlg alamat n telp yg bs dihub meike rose donk,, aku mau konsultasi nich..butuh bgt..tlg y mbak..tq

    Comment by rossy | May 31, 2010 | Reply

  128. mbak, tlg alamat n telp yg bs dihub meike rose donk,, aku mau konsultasi nich..butuh bgt..tlg y mbak..alamat emailnya jg mbak..tq

    Comment by rossy | May 31, 2010 | Reply

  129. eh mailku kelupaan mbak chy261278@yahoo.co.id

    Comment by rossy | May 31, 2010 | Reply

  130. hi mba ,aku minta no telp atau almt nya mba meike donk plss…sy mau konsultasi sm dia.tlg bgt ya mba di send ke email aku.thx before

    Comment by vita | June 7, 2010 | Reply

  131. mbak, emng kalau mau konsul ama mbak mike gmn caranya???bisa share email atau nomer yang bisa dihubungin tidak..makasih

    Comment by laura | June 9, 2010 | Reply

  132. alamat email ku laura_charmy@yahoo.com

    Comment by laura | June 9, 2010 | Reply

  133. Mbak boleh khan aku minta alamat, email dan no hp serta dimana tempat prakteknya mieke rose karena aku mau konsultasi dengan dia. Tks sebelumnya

    Comment by lolita | June 12, 2010 | Reply

  134. mbak aku minta tolong minta email mbak mieke rose, aku ingin konsultasi masalahku. Trima kasih sebelumnya..

    Comment by bingar | June 14, 2010 | Reply

  135. mbak aien..boleh minta cp and email nya mbak mieke gag???
    thx…
    email dheantz_kyut86@yahoo.com

    Comment by dheantz | June 17, 2010 | Reply

  136. Hallo mba aien…blh mnt situs resminya mieke rose g? sm emailnya juga y….thanks

    Comment by anna | June 18, 2010 | Reply

  137. Hallo mbak, boleh saya minta email mbak mieke , saya mau konsultasi , kalau bisa nomor yang bisa di hubungin yach.
    Makasih banget. urgent yach. Email ak lenna_kjj@hotmail.com

    Comment by lenna Kamadjaja | June 21, 2010 | Reply

  138. hi…
    mba….aq minta alamat konsultasi n no hp yg bisa dihubungi …
    makacih…

    Comment by yussie | June 23, 2010 | Reply

  139. tolong dunk mba almat konsul mba mieke….aq mau konsultasi,,,,siaga 1 please

    Comment by yussie | June 28, 2010 | Reply

  140. mbak aien minta no tlpn mbak meike donk please,stress brt ni mo curhat

    Comment by mince | June 29, 2010 | Reply

  141. mba, ak minta almt email ato no hp mba mieke dong. ak benar2 butuh baget nih urgent. thx banget yah mba

    Comment by nia | July 16, 2010 | Reply

  142. mba, ak minta almt email ato no hp mba mieke dong. ak lagi ada masalah berat banget. tolong yah mba. thx banget mba. tolong email ke ak yah di anie_pim@yahoo.com

    Comment by nia | July 16, 2010 | Reply

  143. mbak, tolong kasih almt atau no hp mbak meike, trima kasih

    Comment by andar | August 3, 2010 | Reply

  144. Mbak Aien, apakah saya bisa minta no hp dan e mail Mike Rose ? Saya pingin konsultasi.

    Thanks

    Comment by Manuel Binzar S. | August 3, 2010 | Reply

  145. Mbak..aq minta email, no hpnya dan tempat prakteknya..butuh bantuan banget.Thanks.

    Comment by Ketut | August 21, 2010 | Reply

  146. Hi mbak yang baik, boleh tlg minta no hp atau email mbak Meike Rose? Trims sebelumnya. Email saya: indraw11@ymail.com

    Comment by indra | August 25, 2010 | Reply

  147. mba , aku mau tanya , aku lg ada masalah ini . aku kan udah pasaran sama pacar aku terus udah 3 tahun tiba2 dia mutusin aku n ga lama dari seminggu dia punya pasar lagi , saya belum ikhlas mba , saya pengen tanya dia bisa balik lagi a mba ? bls ya mba

    Comment by putri pertiwi wansah siregar | September 8, 2010 | Reply

  148. Hi Mbak Aien, saya boleh minta no. hp atau email mbak Meike Rose? mau tanya jodoh yg tak kunjung datang nih…Thanks ya mbak…
    Email saya : lena_220879@yahoo.com.

    Comment by lena | September 14, 2010 | Reply

  149. mba aq ega mw mnta saran n msukan bgmn ya caranya agar ssorang yg sy suka tw perasaan sya tanpa hrz di ungkapkan kepadanya trims..

    Comment by ega | September 17, 2010 | Reply

  150. Mbak, boleh minta alamat tempat prakteknya Mbak Mieke Rose? Please..Saya lagi bingung banget soal kerjaan. Tolong dikirim ke silvestris_catus@yahoo.com makasih sebelumnya🙂

    Comment by felis | October 9, 2010 | Reply

  151. Mbak, blh minta alamat praktek dan nmr tlpn mbak mieke Rose?. Thanks ya mbak…Tlg dikrm ke noprianti_82@yahoo.com

    Comment by Nofrianty | October 13, 2010 | Reply

  152. Mbak, boleh minta alamat praktek dan no tlp mbak Mieke Rose?
    Please banget mb…tolong dikirim ke nina_vc@yahoo.com…makasih sebelumnya.

    Comment by nina | November 13, 2010 | Reply

  153. ramal saya

    Comment by rama | November 20, 2010 | Reply

  154. mba’boleh minta alamat praktek n no. hpnya mba’ mieke rose ?
    tlog balas ke sarisilvias@yahoo.com
    thx yach

    Comment by silvias | December 12, 2010 | Reply

  155. mba’ saya boleh minta alamat praktek n no. hpnya mba’ mike rose.

    Comment by silvias | December 12, 2010 | Reply

  156. mbak bs ksh info e-mailnya mbak mieke rose? Tnx

    Comment by diva | December 30, 2010 | Reply

  157. mba.., boleh ya minta email ato nomer kontaknya mbe meike
    emailku ni_ce06@yahoo.com
    trimakasih banyak ya…

    Comment by nining | January 7, 2011 | Reply

  158. Mbak, boleh minta alamat praktek/email/no telp Mbak Mieke Rose? Tolong ya Mbak, diinfokan ke emailku …thanks a lot…

    Comment by linda | January 11, 2011 | Reply

  159. tlg mb Q mnt email n no hp mb mieke ros cz cln suami kabur

    Comment by TatIKA | January 25, 2011 | Reply

  160. aslm..mbakkk..boleh minta tolong kirim email/phone mbak mieke?? tolongg bget mbak aq lgi ada masalah yg sangat berat sekali. aq butuh masukan dari mbak mieke.ini email q mbak nova_astriana@yahoo.co.id
    makasih sblumnya mbak

    Comment by nova | March 23, 2011 | Reply

  161. mba, aku bole minta no HP & email-nya mba Mieke Rose? Mo curhat ttg cinta, urgent bgt… thx sblumnya ya..

    Comment by Sita | April 16, 2011 | Reply

  162. Mba Aien, boleh minta emailnya Mba Meike? Got a friend who’s really ιи complicated probs.
    Thx a bunch!

    Comment by yaya | May 1, 2011 | Reply

  163. malem mba aien, minta nomer hp, alamat, sma emailna mieke rose donk. Saya ingin konsultasi sama mba mieke.trima kasih.oia ini alamat email saya : alyaa32@gmail.com

    Comment by adelia | May 21, 2011 | Reply

  164. hai mba aien, saya bole minta no contact person mba mieke dan emailnya? saya ingin ber konsultasi dgn mba mieke ASAP.. thx mba

    Comment by gaby | August 1, 2011 | Reply

  165. hi mbak aien…boleh minta contact person mba mieke dan emailnya ya??saya berminat untuk konsultasi soalnya,,,
    alamat email saya : lovely_mew@yahoo.com…makasih

    Comment by juliama | October 17, 2011 | Reply

  166. malam mbak aien…boleh minta contact person mba mieke dan emailnya ya??saya berminat untuk konsultasi soalnya,,,
    alamat email saya : lovely_mew@yahoo.com…makasih

    Comment by juliana | October 17, 2011 | Reply

  167. siang mba,saya boleh minta alamat emailnya mba mieke?sy ingin konsultasi ini email saya plat_rus@yahoo.com .terima kasih

    Comment by me | November 10, 2011 | Reply

  168. ai mba aien, saya bole minta no contact person mba mieke dan alamatnya?sy ingin konsultasi ini email saya Nofi_hasbullah19@yahoo.co.id .terima kasih

    Comment by Nofi | November 22, 2011 | Reply

  169. Mba aq minta contact’a aq punya problem,aq baru nikah & baru melahirkan….

    Comment by ririn kachfi | December 7, 2011 | Reply

    • Mba saya mau consul lgs gmna saya bida ktmu ato contac mba.trims

      Comment by ressy arkad | January 22, 2012 | Reply

    • contact person meike rose management 082124595555 e-mail mayrose74@gmail.com

      Comment by meike rose | July 12, 2013 | Reply

  170. Assalamualaikum..
    Mbak..mohon bantuannya donk,,sy mnt no/email contact person nya mbak mieke rose donk,,
    Urgent nih,,ada mslh pribadi,,aku butuh bantuan secptnya.
    Thanx a lot be4..
    Email ku : septia_suryandari@ymail.com

    Comment by Ade | December 12, 2011 | Reply

  171. mba mieke aq mnt email nya dwg da yg aq mw tykan sma mba,,ny email aq moote_mirel@yahoo.com,,thx y mba

    Comment by via | December 13, 2011 | Reply

  172. sore mba, saya boleh minta alamat email mba mieke)sy ingin konsultasi, email sy cinta_icah@yahoo.co.id

    Comment by icah | December 29, 2011 | Reply

  173. mbak mieke saya mau konsultasi dengan mbak, dimana alamatnya dan berapa harga sekali konsultasi yach.
    balas yach

    Comment by lena | January 1, 2012 | Reply

  174. sya lelaki boleh g minta email + no telpon mba Mieke

    Ini email sya te_zsy@yahoo.co.id

    Thank’s

    Comment by daniel | January 5, 2012 | Reply

  175. mb, mnta alamt imel, rmh, no hp ny mb mieke rose donk. sya batal nikah ni .

    Comment by wulan | January 12, 2012 | Reply

  176. Hallo mbak…
    Boleh minta no telp dan alamat tempat praktek mbak mieke rose dong…terimakasih byk.. GBU
    (yudo_prasetyo14@yahoo.com)

    Comment by jojo | January 15, 2012 | Reply

  177. Mba boleh minta nomor kontak dan alamat tempat kosultasi nya gak?tolong yaa bales karna sya butuh sekali… email saya:callme_ninacandys@yahoo.com terimakasih..

    Comment by Karenina NIna | January 17, 2012 | Reply

  178. mb, minta alamat dan email nya mb mieke rose ya, email ku di gun_house@ymail.com, ada yg pingin sy konsultasi kan ke beliau, trims ya mbak atas infonya

    Comment by gunawan murtiyono | January 20, 2012 | Reply

  179. Mba saya mau consul lgs gmna saya bisa contac mba.trims

    Comment by ressy arkad | January 22, 2012 | Reply

  180. mba boleh minta alamat emailnya mba mieke gak?
    catherine

    Comment by CATHERINE | January 26, 2012 | Reply

  181. sekalian alamatnya sama nomor telp juga donkk , tulung ya mba Aien

    Comment by CATHERINE | January 26, 2012 | Reply

  182. mbak mieke minta almt email ma kontak. Q butuh konsultasi. Q udh menikah, 5bln belum dkarunia anak. Pdhl pingen bngt pny momongan. Sebelum bpk mertuaq meninggal, bpk bil klo ankq cwo. Tp koq blm karunia anak email q kha_im@yahoo.co.id terima ksh

    Comment by eveline widyawati | February 2, 2012 | Reply

  183. hi, mba aien, dimana tempat praktek mba meike,bagaimana saya bs konsultasi dgn mba meike?email saya lili_blueangel@yahoo.com

    Comment by Liana | February 21, 2012 | Reply

  184. hi, saya jg tertarik dengan ramalan bu mieke
    boleh gak alamat-nya tlg di pv ke yvonn3my@yahoo.com

    Comment by me | March 17, 2012 | Reply

  185. Hi Mb.Aien
    saya laki2 mw konsultasi & minta saran secara pribadi dengan mb Mieke
    tapi ngga ada kontak & email,,bisa ngga saya minta no hp dan emailnya
    email saya blue_galactic7@yahoo.co.id
    terima kasih sebelumnya..

    Comment by Nanda | March 28, 2012 | Reply

  186. mbak….Saya edmon dari tabloid femme, mbak saya boleh minta alamat emailnya mbak mike rose ndak , aku mau wawancara untuk rubrikasi… trims sebelumnya… kalo boleh kirimkan ke email saya yan_edmon@yahoo.co.id

    Comment by edmon | May 7, 2012 | Reply

  187. boleh minta contact nya Meike Rose?

    Comment by Jeanny | May 15, 2012 | Reply

  188. mbak.. saya boleh minta alamat email mbak mike.. terima kasih. 087864044721. ayu

    Comment by Ayu | June 19, 2012 | Reply

  189. Bisa saya minta alamat praktek mba’ meike rose? ditunggu balasan e-mail secepatNya. Thx.

    Comment by Memey | July 10, 2012 | Reply

  190. tolong ramal mieke roses aku namaku oka dwiyanto dan nabila carlotealexsandrian..?

    Comment by okaraja | August 16, 2012 | Reply

  191. mbak boleh tolong minta alamat emailnya / Prakteknya mbak Mieke Rose ya ,………………… saya ingin konsultasi . Trima kasih.

    Comment by Hartono | August 25, 2012 | Reply

  192. CP mba Meike bs diliat di: http://www.meikerose.com/meike.php?page=specialization.php

    Comment by christine | August 27, 2012 | Reply

  193. Hallo sya tertarik dengan mbak mieke, bs minta alamtnya beliau? Kirim ke may.dinda@yahoo.com terimakasih byk

    Comment by Mozza Shelila | November 20, 2012 | Reply

  194. Halo Mba, mohon bantuannya ya. Saya perlu banget alamt praktek dan nomor telepon Mba Mieke Rose ini. Saya mau konsultasi. Ini email saya: rio_f430@yahoo.com

    thanks….

    Comment by rio | January 6, 2013 | Reply

  195. Mbak, minta tolong apa bisa diberikan kontak HO/email mbak Mike Rose , ini email aku: tatak_bm@yahoo.com. makasih ya Mbak.

    Comment by tatak | January 7, 2013 | Reply

  196. ass..mba boleh mnta tolong alamat emailnya g, soalnya mw konsultasi nih..makasih banyak sebelumnya..wassalam

    Comment by siska | February 12, 2013 | Reply

  197. mbak, bs minta alamat email dan no hp mbak mieke rose . mau konsul nih..ada masalah yg bikin stress. tks

    Comment by ratih | April 28, 2013 | Reply

  198. mbak, minta no hp dan alamat email mbak meike rose yach..tks

    Comment by ratih | April 28, 2013 | Reply

    • mhn info alamat praktek dan no telp Meike rose ya

      Comment by Harry | September 22, 2013 | Reply

  199. Mbak bs minta layanan hpnya enggak??

    Comment by Indahpasaribu | July 18, 2013 | Reply

  200. Mbak aien saya sangat ingin konsul sma mba mieke rose,tlong krim k sni

    Comment by Neyla | July 21, 2013 | Reply

  201. Hy mba Aien,
    Ku mau konsultasi dong sama mba mieke rose.. Soal percintaan ku, ku selalu galau terus. Bisa langsung contact person or via email kah? Ini email ku ciciwardah@yahoo.com

    Comment by Mawardah Noer | December 10, 2013 | Reply

  202. ass.. n met pagie wat smua nya z.. yg maw berbagi cerita , bisa hubungi, aqu cowo pencinta olah raga di hp
    083870512311
    atau
    email

    rivaldorivald9gmail.com

    Comment by Rivaldo Rivald | December 16, 2013 | Reply

  203. Sy Coba hub no tel 082124595555 tp tidak ada yg angkat. Apa ada no tel yg lain?

    Comment by lovely | January 10, 2014 | Reply

  204. Superb, what a website it is! This website gives
    helpful information to us, keep it up.

    Comment by Pengusaha Muda Wanita | April 4, 2014 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: